SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/405 vom 15. Juni 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.06.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 28 IVG; Rentenanspruch: Würdigung eines polydisziplinären Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. Juni 2011, IV 2009/405).